يمكنك ضمان خصوصية ملفك الشخصي وصورتك بنسبة 100٪. هناك طريقتان للقيام بذلك. الطريقة الأولى - في حسابك ، حدد بلد العمل ، على سبيل المثال ، "إيطاليا" ، وحظر جميع البلدان الأخرى. من البلدان الأخرى ، لن يكون ملفك الشخصي مرئيًا ، بل وحتى مفتوحًا. الطريقة الثانية - قم بإيقاف تشغيل ملف التعريف الخاص بك ، واتخاذ "الرابط الخاص" في حسابك. يفتح رابط خاص إلى الملف الشخصي مرة واحدة ، ويختفي بعد 10 ثوانٍ. وبالتالي ، لا يمكن لأحد نسخ ملفك الشخصي أو إعادة توجيهه إلى ملف آخر ؛ كما أنه من المستحيل فتح ملف التعريف مرة أخرى باستخدام هذا الرابط. لكل عميل ، تقوم بإصدار مثل هذا الرابط الخاص الجديد.