আপনি নিজের প্রোফাইল এবং ছবির 100% গোপনীয়তা নিশ্চিত করতে পারেন। এটি করার 2 টি উপায় রয়েছে। প্রথম উপায় - আপনার অ্যাকাউন্টে, কাজের দেশটি নির্বাচন করুন, উদাহরণস্বরূপ, "ইতালি" এবং অন্যান্য সমস্ত দেশকে অবরুদ্ধ করুন। অন্যান্য দেশ থেকে আপনার প্রোফাইল দৃশ্যমান হবে না এবং এমনকি খোলা হবে না। দ্বিতীয় উপায় - আপনার প্রোফাইল বন্ধ করুন, এবং আপনার অ্যাকাউন্টে "ব্যক্তিগত লিঙ্ক" নিন। প্রোফাইলে একটি ব্যক্তিগত লিঙ্কটি 1 বার খোলে এবং 10 সেকেন্ড পরে অদৃশ্য হয়ে যায়। সুতরাং, আপনার প্রোফাইল অন্য কেউ অনুলিপি বা প্রেরণ করতে পারবেন না; এই লিঙ্কটি ব্যবহার করে দ্বিতীয়বার প্রোফাইলটি খোলানোও অসম্ভব। প্রতিটি ক্লায়েন্টের জন্য, আপনি এই জাতীয় একটি নতুন ব্যক্তিগত লিঙ্ক ইস্যু করেছেন।