Sie können sich 100% ige Privatsphäre Ihres Profils und Fotos sichern. Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun. Der erste Weg - wählen Sie in Ihrem Konto das Arbeitsland aus, z. B. "Italien", und blockieren Sie alle anderen Länder. Aus anderen Ländern ist Ihr Profil nicht sichtbar und sogar offen. Der zweite Weg - schalten Sie Ihr Profil aus und nehmen Sie den "privaten Link" in Ihr Konto. Ein privater Link zum Profil wird einmal geöffnet und verschwindet nach 10 Sekunden. Daher kann niemand Ihr Profil kopieren oder an ein anderes weiterleiten. Es ist auch unmöglich, das Profil über diesen Link ein zweites Mal zu öffnen. Sie geben jedem Client einen solchen neuen privaten Link.