Puede asegurarse el 100% de privacidad de su perfil y foto. Hay 2 formas de hacer esto. La primera forma: en su cuenta, seleccione el país de trabajo, por ejemplo, "Italia", y bloquee todos los demás países. Desde otros países, su perfil no será visible e incluso abierto. La segunda forma: apague su perfil y tome el "enlace privado" en su cuenta. Un enlace privado al perfil se abre 1 vez y desaparece después de 10 segundos. Por lo tanto, nadie puede copiar o enviar su perfil a otro; también es imposible abrir el perfil por segunda vez usando este enlace. Para cada cliente, emite un enlace privado tan nuevo.