Vous pouvez vous assurer à 100% de la confidentialité de votre profil et de votre photo. Il y a 2 façons de procéder. La première façon - dans votre compte, sélectionnez le pays de travail, par exemple, "Italie", et bloquez tous les autres pays. Depuis d'autres pays, votre profil ne sera pas visible, ni même ouvert. La deuxième façon - désactivez votre profil et prenez le "lien privé" dans votre compte. Un lien privé vers le profil s'ouvre 1 fois et disparaît après 10 secondes. Ainsi, personne ne peut copier ou transmettre votre profil à un autre; il est également impossible d'ouvrir le profil une deuxième fois en utilisant ce lien. Pour chaque client, vous émettez un tel nouveau lien privé.