आप अपनी प्रोफ़ाइल और फ़ोटो की 100% गोपनीयता सुनिश्चित कर सकते हैं। ऐसा करने के 2 तरीके हैं। पहला तरीका - आपके खाते में, काम के देश का चयन करें, उदाहरण के लिए, "इटली", और अन्य सभी देशों को ब्लॉक करें। अन्य देशों से, आपकी प्रोफ़ाइल दिखाई नहीं देगी, और यहां तक ​​कि खुली भी। दूसरा तरीका - अपना प्रोफ़ाइल बंद करें, और अपने खाते में "निजी लिंक" लें। प्रोफ़ाइल का एक निजी लिंक 1 बार खुलता है, और 10 सेकंड के बाद गायब हो जाता है। इस प्रकार, कोई भी आपकी प्रोफ़ाइल को किसी दूसरे को कॉपी या अग्रेषित नहीं कर सकता है; इस लिंक का उपयोग करके दूसरी बार प्रोफ़ाइल को खोलना भी असंभव है। प्रत्येक ग्राहक के लिए, आप इस तरह के एक नए निजी लिंक को जारी करते हैं।