Puoi assicurarti la privacy al 100% del tuo profilo e foto. Ci sono 2 modi per farlo. Il primo modo: nel tuo account personale, seleziona il Paese di lavoro, ad esempio "Italia", e blocca tutti gli altri Paesi. Da altri paesi, il tuo profilo non sarà visibile e nemmeno aperto. Il secondo modo: disattiva il tuo profilo e prendi il "link privato" nel tuo account. Un collegamento privato al profilo si apre 1 volta e scompare dopo 10 secondi. Pertanto, nessuno può copiare o inoltrare il proprio profilo a un altro; è anche impossibile aprire il profilo una seconda volta utilizzando questo collegamento. A ciascun cliente, si emette un nuovo collegamento privato.