プロフィールと写真の完全なプライバシーを確​​保できます。これを行うには2つの方法があります。最初の方法-アカウントで、「イタリア」などの勤務国を選択し、他のすべての国をブロックします。他の国からは、あなたのプロフィールは表示されず、オープンですらありません。 2番目の方法-プロファイルをオフにして、アカウントの「プライベートリンク」を取得します。プロファイルへのプライベートリンクが1回開き、10秒後に消えます。したがって、誰もあなたのプロフィールを他の人にコピーしたり送信したりすることはできません;このリンクを使ってもう一度プロフィールを開くこともできません。各クライアントに、このような新しいプライベートリンクを発行します。