프로필과 사진을 100 % 프라이버시로 유지할 수 있습니다. 이를 수행하는 두 가지 방법이 있습니다. 첫 번째 방법-계정에서 작업 국가 (예 : "이탈리아")를 선택하고 다른 모든 국가를 차단하십시오. 다른 국가에서는 프로필이 표시되지 않으며 공개되지 않습니다. 두 번째 방법-프로필을 끄고 계정에서 "비공개 링크"를 사용하십시오. 프로필에 대한 개인 링크는 1 회 열리고 10 초 후에 사라집니다. 따라서 아무도 프로필을 복사하거나 다른 사람에게 전달할 수 없으며이 링크를 사용하여 프로필을 다시 열 수 없습니다. 각 고객에게 새로운 개인 링크를 발행합니다.