Você pode garantir 100% de privacidade do seu perfil e foto. Existem 2 maneiras de fazer isso. A primeira maneira - em sua conta, selecione o país de trabalho, por exemplo, "Itália" e bloqueie todos os outros países. De outros países, seu perfil não será visível nem aberto. A segunda maneira - desligue seu perfil e pegue o "link privado" em sua conta. Um link privado para o perfil é aberto 1 vez e desaparece após 10 segundos. Assim, ninguém pode copiar ou encaminhar seu perfil para outro; também é impossível abrir o perfil uma segunda vez usando esse link. Para cada cliente, você emite um novo link privado.