آپ اپنے پروفائل اور فوٹو کی 100٪ رازداری خود کو یقینی بنا سکتے ہیں۔ ایسا کرنے کے 2 طریقے ہیں۔ پہلا طریقہ - اپنے اکاؤنٹ میں ، کام کے ملک کو منتخب کریں ، مثال کے طور پر ، "اٹلی" ، اور دوسرے تمام ممالک کو مسدود کریں۔ دوسرے ممالک سے ، آپ کا پروفائل مرئی نہیں ہوگا ، اور یہاں تک کہ کھلا بھی نہیں ہوگا۔ دوسرا طریقہ - اپنا پروفائل بند کردیں ، اور اپنے اکاؤنٹ میں "نجی لنک" لیں۔ پروفائل کا نجی لنک 1 بار کھل جاتا ہے ، اور 10 سیکنڈ کے بعد غائب ہوجاتا ہے۔ لہذا ، کوئی بھی آپ کے پروفائل کی کاپی یا دوسرے کو نہیں بھیج سکتا؛ اس لنک کا استعمال کرتے ہوئے دوسری بار پروفائل کھولنا بھی ناممکن ہے۔ ہر موکل کے ل To ، آپ اس طرح کا نیا نجی لنک جاری کرتے ہیں۔