您可以确保自己的个人资料和照片100%隐私。有两种方法可以做到这一点。第一种方法-在您的帐户中,选择工作国家/地区,例如“意大利”,然后屏蔽所有其他国家/地区。在其他国家/地区,您的个人资料将不会显示,甚至不会打开。第二种方法-关闭您的个人资料,并在您的帐户中使用“私人链接”。指向个人资料的私人链接打开1次,然后在10秒后消失。因此,没有人可以将您的个人资料复制或转发给其他人;也无法使用此链接再次打开该个人资料。向每个客户发出这样的新专用链接。